Best Online Rates best online rates

Conheça as nossas garantias de melhores preços, e saiba como obter ofertas exclusivas !

CLIQUE AQUI

 

Best Price

MENU BLÚ ALL-DAY DINING BAR

20 a 24 de novembro de 2017

 

SUGESTÕES DO CHEFE

Seg. feira - Vol-au-Vent de Frango com Salada e Molho Exótico
Ter. feira - Filetes de Dourada com Puré de Legumes e Couve Flor Gratinada
Qua. feira - Carne de Porco Assada com Migas de Feijão Branco e Couve Portuguesa
Qui. feira - Tranche de Pescada ao Vapor com Legumes e Molho de Citrinos
Sex. feira - Espetada de Espadarte com Camarão, Molho de Manteiga e Batatas

 

SOPAS E CREMES

Creme de Legumes Aveludado com Salada de Agriões
Caldo Verde com Paio Alentejano e Pão Saloio
Creme de Marisco

 

ENTRADAS E SALADAS

Salada Cesar com Molho de Anchovas e Parmesão
Salada Cesar com Peito de Frango
Salada Cesar com Camarão
Salada de Magré de Pato com Citrinos e Cajú
Salada de Mozzarella com Tomate e Manjericão
Salada de Polvo com Vinagreta de Pimentos
Camarões Fritos com Coentros e Molho Tropical
Carpaccio de Atum com Salada Niçoise e Redução de Vinagre Balsâmico
Carpaccio de Novilho com Salada de Rucola e Parmesão
Carpaccio de Bacalhau Fresco com Salada e Tomate Seco
Paté de Aves com Puré de Maçã e Vinho do Porto
Tostada de Ovo com Farinheira e Molho Holandês
Cogumelos Gratinados com Queijo Ilha e Vinho Madeira
Pedra de Salmão Fumado com Lima e Alcaparras
Pratão de Presunto Serrano com Queijo Cabra e Salada de Rucola
Tábua de Queijos Nacionais com Compota de Abóbora
Ardósia de Enchidos com Azeitonas de Piso

 

PEIXES E MASSAS

Bacalhau Confitado com Grelos, Batata Assada e Emulsão de Coentros
Salmão Alourado com Salada de Cogumelos e Molho de Manteiga de Maracujá
Filetes de Robalinho com Legumes e Molho de Manteiga Aveludado com Ervas Aromáticas
Medalhão de Corvina Grelhado com Legumes Salteados em Azeite Perfumado de Alho
Açorda de Marisco com Camarão, Coentros, Alho e Malagueta
Fusili de Bacalhau com Molho Pesto, Azeitonas e Tomate Seco
Taglietelle com Molho de Tomate e Parmesão
Taglietelle de Cogumelos do Bosque com Molho de Natas
Risotto de Espargos com Parmesão e Juliana de Presunto
Risotto de Lingueirão Perfumado com Lima e Coentros

 

CARNES

Supremo de Frango com Molho de Caril e Cuscuz de Legumes
Lombinho de Porco Preto com Queijo de Serpa e Migas de Batata
Magré de Pato com Batata Gratinada e Vinho Madeira
Bife do Lombo Frito à Portuguesa com Presunto e Ovo Estrelado
Bife do Lombo Grelhado (molhos: Mostarda À Antiga / Natas e Cogumelos / Três Pimentas)

 

SOBREMESAS E FRUTAS

Creme Brulé com Frutos Secos e Shot de Frutos Silvestres
Tarte de Maçã com Gelado de Baunilha
Mousse de Dois Chocolates com Café e Gelado de Caramelo
Pudim de Castanhas com Gelado de Nata e Redução de Vinho do Porto
Petit Gateau com Sopa de Frutos Vermelhos e Salada de Morangos
Carpaccio de Ananás com Gelado de Côco
Cheesecake de Manga e Frutos Vermelhos
Gelado Carte d'Or
Fruta Tropical
Fruta da Época
Salada de Frutas

 

Aberto todos os dias das 12h30 às 00h30

Faça a sua reserva
Tel:+351213197900
Email - info@hotel-marquesdepombal.pt

ESTACIONAMENTO GRÁTIS