Best Online Rates best online rates

Conheça as nossas garantias de melhores preços, e saiba como obter ofertas exclusivas !

CLIQUE AQUI

 

MENU BLÚ ALL-DAY DINING BAR

Nova Carta Primavera 2019

 

SOPAS E CREMES

Creme de Legumes Aveludado com Azeite e Espinafres
Caldo Verde com Chouriço de Porco Ibérico e Pão Saloio
Sopa de Cebola Gratinada com Queijo Emmental

 

ENTRADAS E SALADAS

Salada Cesar com Molho de Anchovas e Parmesão
Salada Cesar com Peito de Frango
Salada Cesar com Camarão
Salada de Mozzarella com Tomate e Manjericão
Vol-au-vent de Chèvre com Tomate Seco, Nozes e Frutos Silvestres
Tártaro de Atum com Beterraba, Molho de Soja e Emulsão de Salsa
Trouxa de Rabo de Boi Estufado com Cogumelos e Chouriço em Pó
Camarão à Guilho com Chips de Alho e Coentros
Ameijoas à Bulhão Pato com Cheiros de Lima e Coentros
Tábua de Queijos Nacionais com Compota de Abóbora
Ardósia de Enchidos com Azeitonas de Piso

 

PEIXES E MASSAS

Bacalhau Confitado com Grelos, Batata Assada e Emulsão de Coentros
Tranche de Salmão Alourado com Ratatouille de Legumes e Molho de Manteiga de Maracujá
Robalo Grelhado com Legumes Salteados, Tomilho e Azeite Aromatizado de Alho
Tataki de Atum com Sementes de Sésamo, Cogumelos, Couve Chinesa e Soja
Açorda de Marisco com Coentros, Alho e Malagueta
Taglietelle com Pesto de Tomate e Manjericão
Risotto de Cogumelos com Tomilho e Telha de Parmesão Crocante
Fettuccine de Camarão com Parmesão

 

CARNES

Supremo de Frango com Legumes Braseados e Molho Roquefort
Magré de Pato com Batata Gratinada e Molho de Laranja e Alecrim
Entrecote à Portuguesa com Folha de Presunto e Ovo Estrelado
Bife da Vazia Grelhado (Mostarda à Antiga / Natas e Cogumelos / Três Pimentas / Roquefort)
Bife do Lombo Grelhado (Mostarda à Antiga / Natas e Cogumelos / Três Pimentas / Roquefort)

 

SOBREMESAS E FRUTAS

Pudim de Abade de Priscos com Gelado de Pistachio
Tachinho de Leite Creme com Jasmin e Sorvet de Citrinos
Bolo de Chocolate com Espuma de Frutos Vermelhos e Hortelã
Crumble de Maçã Quente com Gelado de Baunilha
Vaso de Chocolate Crocante com Mousse de Maracujá
Carpaccio de Ananás com Calda de Anis e Gelado de Côco
Gelado
Fruta Tropical
Fruta da Época
Salada de Frutas

 

Aberto todos os dias das 12h30 às 00h30

Faça a sua reserva
Tel:+351213197900
Email - info@hotel-marquesdepombal.pt

ESTACIONAMENTO GRÁTIS